Cervezas
-
Cusqueña es la cerveza Premium de Perú, única en su calidad. La compañía fue fundada en 1908 por un grupo de empresarios alemanes dirigidos por Ernesto Günther en la ciudad del Cusco, capital del Imperio Inca. La ciudad ancestral inspiró a los maestros cerveceros para crear esta exquisita cerveza.
Tradición, pasión y precisión hacen de esta la mejor cerveza de alta calidad de Perú, ganadora de más de 50 premios internacionales, siendo exportada a los mercados de Europa, Asia y las Américas.
La cerveza premium peruana. Una de las mejores cervezas del Perú y del mundo.
-
Por más de 400 años, Paulaner representa el arte más elevado en la elaboración de cerveza de Múnich. Manufacturada por los monjes italianos de Sta. Paola, establecidos en el monasterio de Neudeck ob der Au en Múnich, desde 1634 Paulaner es parte de la cultura, tradición e historia de la ciudad.
El secreto detrás del éxito de la cerveza radica en la selección de los mejores ingredientes y en el riguroso proceso de elaboración, acorde a la Ley de Pureza Bávara de 1516, la disposición más antigua en el ámbito del derecho de alimentos, garantizando el más elevado nivel de calidad y sabor. La popularidad de Paulaner se ha extendido, desde siempre, más allá de los límites de la ciudad. El especial disfrute de la cerveza, los calificados maestros cerveceros, con su pasión y especial atención a los detalles, y el famoso estilo de vida bávaro son solo algunos de los factores que contribuyen al éxito de Paulaner – local e internacionalmente. Más de 2 millones de hectolitros salen de la histórica cervecería cada año y llegan a más de 70 países. En Alemania, la Paulaner Hefe-Weissbier es la número uno, y una de las favoritas en todo el mundo.
La familia Weissbier ofrece la compañía ideal para toda situación y para todos los paladares.
-
El aficionado a la historia, Bruce Dickinson, vocalista de Maiden, jugó un papel importante en el desarrollo del sabor único de la cerveza, lo que implica visitas continuas a la fábrica de cerveza Robinson en Stockport.
"Soy un fanático de toda la vida de la cerveza inglesa tradicional, pensé que había muerto e ido al cielo cuando nos pidieron que creáramos nuestra propia cerveza. Tengo que decir que estaba muy nervioso: los Robinson son las únicas personas que he tenido para audicionar en 30 años. Su magia ha sido crear la boda alquímica de sabor y textura que es TROOPER. Me encanta ".Con sede en el corazón de Stockport desde hace casi dos siglos y propietario de 300 pubs, posadas y hoteles en todo el Noroeste, "Robinsons" es uno de los nombres más antiguos y respetados de la historia cervecera británica.
Cerveza británica premium. Creada por Iron Maiden, elaborada artesanalmente por Robinsons.
-
La cerveza premium rusa Arsenalnoye es una de las más vendidas en Europa y con más de 25 premios otorgados en Rusia y otros países, entre los cuales se destaca el trofeo de plata del concurso anual de Sabor Superior Award en Bruselas (Bélgica), uno de los torneos con mayor reputación de productos de calidad en el mundo.
Disponible en Argentina en sus 2 variedades: Traditional y Cooler.La cervecería Baltika es líder en el mercado ruso desde 1996. Además es la mayor exportadora de cerveza rusa y se encuentra en 75 países del mundo. Sus cervezas ganaron más de 670 premios en concursos nacionales e internacionales.
La gran cerveza rusa, con más de 25 premios por su calidad
-
De color dorado, claro y brillante, Karlsbrau UrPils se elabora con agua de manantial, lúpulo Magnum y los ingredientes más puros disponibles.
Una cabeza blanca y cremosa con un delicado aroma a lúpulo es un deleite para los ojos y los sentidos.
Con IBU de 34, un contenido de lúpulo considerado alto para una Pilsner alemana, Karlsbrau UrPils es una cerveza notablemente equilibrada con un acabado limpio y nítido.
La calidad excepcional y el sabor de Karlsbräu UrPils es ahora tres veces confirmado por reconocidos premios internacionales.Verdadero sabor, premiada internacionalmente
-
La unión perfecta entre la cerveza alemana y la legendaria banda australiana de Hard Rock AC/DC con un diseño inspirado en su decimosexto álbum “Rock or Bust”
568ml. de verdadera cerveza alemana. Con 4,8% alc. enciende tu lengua como TNT
Elaborada de acuerdo al manifiesto del Rock'n Roll de 1973 y la ley de pureza alemana de 1516.Rubia intensa, refrescante y con espuma persistente.
El verdadero sabor del rock para fanáticos de Angus Young, Brian Johnson y compañía, amantes de la cervezaSi querés rockear de verdad... Necesitás la cerveza correcta
-
Se dice que el todo es mayor que la suma de las partes. En el caso de ASAHI SUPER DRY, cada parte es de una calidad excelente, lo que resulta en una cerveza verdaderamente excepcional.
ASAHI SUPER DRY utiliza cepas de levadura cuidadosamente seleccionadas que no solo facilitan una fermentación excepcional, sino que también mejoran el aroma sofisticado de la cerveza y el sabor refrescante y seco.
La cebada malteada utilizada en la elaboración de cerveza ASAHI SUPER DRY se selecciona de una red exclusiva de proveedores de granos de todo el mundo, según criterios detallados con precisión. Dicha precisión garantiza una calidad uniforme en todo el mundo en cualquier época del año. Los lúpulos de la más alta calidad le dan a ASAHI SUPER DRY un elegante toque de amargura.
El proceso de elaboración de ASAHI SUPER DRY implica tecnologías altamente innovadoras diseñadas para manejar los ingredientes con el mayor cuidado. Un manejo tan cuidadoso y preciso ayuda a garantizar el sabor óptimo de la cerveza. Estas tecnologías también ayudan a prevenir el deterioro del sabor, por lo que los consumidores pueden experimentar completamente el sabor fresco y sofisticado de ASAHI SUPER DRY.
Karakuchi significa seco, y es la palabra que mejor describe el carácter sofisticado y agradable de ASAHI SUPER DRY. Su refrescante sabor crujiente y claro lo hace un excelente complemento para cualquier cocina.
CERVEZA N°1 DE JAPÓN
-
Boris es una cerveza provocadora, rebelde, totalmente aromática y con una paleta de sabores irresistibles. Elaborada por la Brasserie Licorne en Alsace, Francia, con los mejores ingredientes, se diferencia de sus competidores por su espíritu joven y subversivo. Los valores que proclama Boris son los de una generación que ha tomado el control de su existencia y su futuro.
Boris es una cerveza para los hacedores, para quienes son su propia bandera y hacen su propia revolución.
-
Carlsberg es probablemente la mejor cerveza del mundo! La compañía fue fundada en 1847 por J.C. Jacobsen, quien la nombró “Carl” en honor a su hijo y “berg” por la colina Valby en donde se construyó la cervecería. El fundador elaboraba la cerveza usando un tipo especial de levadura que luego se convirtió en la base de muchas lagers modernas. De hecho, la mayoría de las lagers actuales derivan de esta levadura original, Saccharomyces Carlsbergensis. La meta de J.C. Jacobsen fue desarrollar el arte de la manufactura cervecera en el mayor grado de perfección posible y ayudar en su país a mantener la elaboración en un nivel elevado y honorable.
Como resultado de su dedicación e innovación, Carlsberg es hoy es una de las compañías cerveceras más grandes del mundo, considerada la cerveza danesa por excelencia, con presencia en cerca de 50 países. Carlsberg es ligera, fresca y fácil de beber.
La receta 100 porciento malta y la cepa de levadura de Carlsberg otorgan un balance perfecto entre cuerpo y profundidad de sabor, haciendo de esta cerveza la elección ideal para cualquier ocasión.
-
Ch'ti, una de las mejores cervezas del tipo Biére de Garde de Francia, la exitosa historia de la familia Castelain. De microcervecería a negocio familiar, operando desde 1926 en Bénifontaine, un pequeño pueblo en el norte de Francia, cerca de la frontera con Bélgica, están comprometidos con el resurgimiento de elaboración artesanal de la cerveza en Francia, utilizando conocimientos transmitidos de generación en generación.
La cervecería emplea el raro y tradicional proceso de "garde" para acondicionar la cerveza durante un mínimo de 6 a 10 semanas para desarrollar su complejo aroma y sabor. Rigurosidad, paciencia y autenticidad confluyen en la fabricación de Ch'ti, una verdadera obra de arte.
Una cerveza de calidad excepcional, de incomparable equilibrio y delicadeza que ha sobrepasado los límites de su país y hoy es reconocida en el mundo.
-
Chimay es una de las raras y pocas auténticas cervezas trapenses del mundo, lo que significa que se elabora dentro de un monasterio trapense, bajo el control y responsabilidad de la comunidad de monjes. La cervecería fue fundada dentro de la Abadía de Scourmont, en el municipio belga de Chimay en 1862, y produce cuatro cervezas ales de amplia distribución, y una patersbier exclusivamente para los monjes. Lo que hace única a esta cerveza, elaborada siguiendo una receta secreta inalterada por décadas, es la pureza del agua de los pozos de la Abadía, y el uso de una cepa de levadura de cosecha propia. Esta levadura especial es el ingrediente clave, que le da a la cerveza su típico carácter y aromas, hoy apreciada en los cuatro rincones del mundo. La cerveza Chimay no solo se destaca por su sabor especial, sino por el espíritu y valores que representa.
Las cervezas Chimay forman parte del selecto club de cervezas reconocidas como auténticas cervezas trapenses. Elaboradas desde hace muchos años, estas cervezas deben su personalidad a su particular levadura y a la pureza de las aguas de los pozos de la Abadía. Nuestras cervezas trapenses son valoradas y apreciadas en todos los rincones del mundo.
Las cervezas Chimay son auténticas cervezas trapenses:esto significa que se elaboran entre las paredes de un monasterio trapense, bajo el control y la responsabilidad de la comunidad monástica, que está implicada en el proceso íntegro de explotación de la cerveza. El grueso de los ingresos generados por esta actividad se destina a cubrir las necesidades de la comunidad y a la obra social.Una parte de las ganancias obtenidas de la venta de cerveza está destinada a apoyar el monasterio, la otra se distribuye en obras de caridad y para el desarrollo de la comunidad en la región.
-
Duvel, elaborada desde 1871 en la provincia de Antwerp, Bélgica, por la empresa familiar Duvel Moortgat, es considerada la mejor cerveza rubia de tipo ale del mundo, y en la actualidad es exportada a más de 40 países. Es una cerveza natural de sutil amargor, con un sabor refinado y fragrante y el distintivo carácter de los lúpulos. Duvel – que significa “diablo” en flamenco – cuenta con solo los mejores ingredientes para su fabricación: agua pura de manantial, cebada y lúpulo de calidad sobresaliente.
La cerveza comienza su fermentación en tanques para luego completar su proceso en la botella, siendo almacenada al frío de las bodegas donde termina su maduración. Este proceso único de elaboración dura 90 días y garantiza un carácter puro y elegante, y el placentero sabor dulce del alcohol. Gracias a su elevado contenido alcohólico (8.5%), a su abundante espuma, fina efervescencia y a su textura sedosa en la boca, Duvel se destaca claramente de entre las demás cervezas belgas.
Duvel es a la vez perfecta para aliviar la sed y como un aperitivo.
-
Itala Pilsen es una cerveza de calidad superior.
Su característica distintiva es la no pasteurización.
Esto significa que durante todo el proceso de producción, la cerveza se mantiene a bajas temperaturas, para preservar los aromas y el sabor de sus ingredientes cuidadosamente seleccionados.
Una solución que permite conservar intacto el sabor y la frescura de la cerveza recién elaborada.Desde el corazón de Padua, Venecia
-
Cerveza Jade es la cerveza libre de gluten número 1 en Francia, elaborada con lúpulos y maltas de cebada procedentes de la agricultura ecológica.
Brasserie Castelain es la primera cervecería en producir una cerveza ecológica en 1986.Situada en Bénifontaine, Brasserie Castelain es una cervecería tradicional 100% familiar. La marca de fábrica de la cervecería es "el amor por el oficio, el arte de elaborar la cerveza", combinando la tradición y la producción innovadora.
Tras el éxito de Jade, en 2013 crearon una nueva cerveza ecológica, la Jade Ambrée
En el año 2016 la cerveza Jade ganó el premio a la mejor cerveza libre de gluten del mundo.La cerveza libre de gluten número 1 en Francia
-
La cerveza Maredsous representa la riqueza de la tradición Benedictina. Paciencia, devoción y hospitalidad, los valores de la abadía de Maredsous, aún viven en la cerveza que elaboran. Las tres ales de abadía se destacan por su refinado aroma a la vez floral y frutal, y su delicado brillo. Estas cervezas experimentan una re-fermentación natural en la botella, sumando mayor maduración y profundidad a su sabor delicado y especial.
Desde 1963 Maredsous forma parte de la famosa Duvel Moortgat, sin abandonar su auténtica conexión con la abadía. La cerveza se fabrica siguiendo la receta secreta del Padre Atout, cuyo original es cuidadosamente preservado en la librería de la abadía. Las cervezas no solo siguen la receta benedictina, utilizando en su elaboración artesanal los mejores ingredientes bajo lo más altos estándares de calidad, sino que también siguen la filosofía benedictina.
Como resultado, una gran parte de las ganancias obtenidas por las ventas son destinadas a caridad. Esto solo aumenta el placer que se experimenta al probar las cervezas Maresous.
-
La cervecería Bavik - De Brabandere está ubicada en el pueblo de Bavikhove, en la provincia de flandes Occidental, Bélgica desde 1894 y produce cervezas desde hace 4 generaciones. Años antes de alcanzarse el centenario de la fábrica fue cuando vio la luz, la cerveza Petrus Oud Bruin, primera de una gama especial de cervezas apodadas con el nombre de Petrus, que logró un éxito intenso.
La autenticidad comienza con ingredientes de calidad excelente. Utiliza un lúpulo aromático autentico y el agua pura que brota de su fuente natural. Sin olvidar un ingrediente precioso e irreemplazable: el tiempo.Estas cervezas de alta fermentación ilustran a las mil maravillas el arte de la elaboración de los dueños-cerveceros. El conjunto de la gama Petrus es apreciado en Bélgica como en el mundo entero y ciertamente forma parte del súmmum en materia de mezcla.
Es bajo la denominación Petrus que la Cervecería Bavik - De Brabandere propone un conjunto espléndido de cervezas de especialidad.
-
Como su nombre indica (ambos "Urquell" en alemán y "Prazdroj" checo significan "fuente originaria"), se llega a considerar la primera cerveza pilsener del mundo, desarrollada por el cervecero bávaro Josef Groll en el año 1842. Es una de las cervezas lagers más populares.
La fecha en la que se elaboró la primera pale lager en la Měšťanský pivovar (Burgess' Brewery) en Pilsen el 5 de octubre de 1842 marcó el comienzo de su exitosa vida debido a la gran popularidad que alcanzó desde sus comienzos. Los nombres Plzeňský pramen,Prapramen, Měšťanské Plzeňské, Plzeňský pravý zdroj — fueron marcas registradas que la Burgess' Brewery que finalmente registró con su nombre original PilsnerPlzeňský Prazdroj
Cualquier cerveza que se denomine a sí misma como pilsner, pilsener o pils se refiere de una forma u otra a una variante de este estilo de cerveza, formulado por primera vez por Josef Groll en la cervecería Pilsen's Burgess Brewery.
-
Es la marca de cerveza preferida en Escocia y 1 de cada 2 pintas vendidas es Tennent´s.
Una cerveza original, bien equilibrada, que tiene un aspecto fresco y brillante.
Se puede detectar la malta y el lúpulo, con una nota ligeramente afrutada.
Tiene un sabor característico fresco y agradable, que no es muy dulce ni muy amargo.La temperatura perfecta para servir es entre 4ºC Y 6ºC.
La cerveza N°1 de Escocia