Salsa Criolla
Argentina
Miriam Arytza es una empresa dedicada a la fabricación de mostazas y aderezos argentinos gourmet 100% naturales desde 2003. Las mejores materias primas son rigurosamente seleccionadas para la creación íntegramente artesanal de sus productos, sin agregado de aditivos ni conservantes artificiales, manteniendo así aromas, texturas y colores naturales intactos. Los productos se fabrican bajo estrictos controles de calidad en una la planta que cuenta con certificación Kosher. Gracias a la excelencia de sus deliciosas salsas, Miriam Arytza ha ganado premios y reconocimientos en el mercado local e internacional. Exporta a numerosos países en el mundo como los Estados Unidos, Suiza, Nueva Zelandia y Uruguay. Su calidad y consistencia la han convertido en la primera empresa argentina en formar parte de las prestigiosas cadenas americanas “Dean & DeLuca” y “Whole Foods Market”, reconocidas por su exigencia en la selección de productos.
Tradición e innovación se unen para crear la Salsa Criolla Etiqueta Negra de Miriam Arytza, la clásica salsa argentina para condimentar asados. Se elabora a partir de tomates y pimientos premium seleccionados, cebolla, ajo y perejil, con una maduración de dos meses, manteniendo los sabores puros y equilibrados. El resultado es una salsa aromática, de gusto fresco y poderoso. Ideal para resaltar el sabor de la carne asada, combina perfectamente con todo tipo de carnes y pescados. También se utiliza en la cocina cotidiana, por ejemplo, agregándole salsa de tomate para obtener una delicia lista para las pastas.
La Salsa Criolla Etiqueta Negra es una exquisitez típicamente argentina con calidad gourmet garantizada para su placer.