Patagonia Exquisiteces
Argentina
Montañas, valles, pampas patagónicas, lagos y ríos son el origen de nuestra materia prima. En los ciclos de crianza se logra mantener la calidad de alimentos y el entorno ecológico. Esto posibilita carnes de iguales condiciones a las de su ambiente natural, conservando así todo el potencial que la naturaleza les dio. Nuestros productos tienen la calidad más preciada y difícil de obtener: la que ofrece la naturaleza de esta región.
Los sabores de las carnes rústicas y preciadas han sido, desde siempre elegidas por el hombre debido a su excelencia gastronómica. Estas materias primas, ricas en sabores y aromas; con un alto valor nutritivo y muy bajo contenido en grasas, son la base de nuestros productos.
Desde hace más de 15 años Patagonia Exquisiteces desarrolla una amplia línea de productos con patés de ciervo, jabalí, salmón, trucha, cordero, quesos ahumados, truchas, salmones y jamones ahumados, conservas, picadas y más.
En cada uno de ellos se pueden apreciar bondades típicamente patagónicas, junto al exquisito y delicado toque característico dado por nuestros métodos de producción.
Productos con esencia patagónica, a la altura de las más altas expectativas.